Title
Базовый набор Vintage MP

В этот набор входят все компоненты, необходимые для создания высокоэстетичных керамических изделий в цветах: А1 - А4, В2, В3, С2.

Набор содержит: Базовый опак - 1 шт., 5гр

Опак - 8 цветов, по 5гр

Дентин - 8 цветов, по 15гр

Цервикальный - 3 оттенка, по 15гр

Опак-Дентин - 8 цветов, по 15гр

Опаковая Эмаль - 4шт., по 15гр

Корректировочная масса - 2шт. (Add-On B, Add-On T), по 15гр

Жидкость для опака Vintage MP - 1шт., 3мл

Жидкость для замешивания Vintage - 1шт., 50мл

 

 

Керамика Vintage MP

 
Больше естественности за счет оптимального рассеивания света!

Больше естественности за счет оптимального рассеивания света!
VINTAGE MP символизирует новое поколение металлокерамики, разработанной на основе новейших познаний в технологии производства керамики.
В результате нового процесса изготовления в микрокерамике высокой чистоты достигнута идентичность непрямого рассеивания света, свойственного естественным зубной эмали и дентину.


Дополнения и рекомендации к инструкции по технике нанесения керамической массы Vintage MP

Уважаемые господа зубные техники!

Новая металлокерамика Vintage MP разработана на основе новейших познаний и технологий производства керамики. Это полностью натуральная природная металлокерамика, которая создана на основе глубокой переработки высокоочищенного и обгащенного оксидами металлов полевого шпата.

Перед нанесением металлокеромику необходимо тщательно размешать шпателем на стекле или на палитре для замешивания..

При технике послойного нанесения керамики особое внимание следует обратить на границу нанесения дентиновых и эмалевых масс. После срезания дентина, как указано в основной инструкции, перед нанесением масс для режущего края на дентин наноситься массы повышенной транслуцентности. Обратите особое внимание, чтобы массы повышенной транслуцентости не смешивались с другими слоями и не оползали. Далее все слои перекрываются эмалевым слоем. Толщина эмалевого слоя позволяет регулировать цвет в более или менее светлую сторону. Все это позволит Вам исключить возможность появления беловатого оттенка на границе между дентиновым и эмалевым слоем. Дентинное ядро можно не конденсировать, но это приведет к большей усадке массы при обжиге.

 

 

 

Номер в каталоге
Наименование
Цена, евро
9250
Базовый наборVintage MP Standart Set

867.00

 

 
«ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 7